大象视频app

?濰坊護理職業學院到我院考察交流

發布者:李倩發布時間:2020-06-17浏覽次數:615

濰坊護理職業學院到我院考察交流

 

6月16日上午,濰坊護理職業學院黨委書記曹曉楠一行16人來我院考察交流。黨委書記楊光軍,黨委副書記、院長石忠,黨委副書記劉祥參加交流座談。

楊光軍介紹了我院發展曆程、辦學經驗、産教融合、服務地方經濟社會發展及“雙高”建設等工作。

曹曉楠介紹了濰坊護理職業學院的辦學曆程、辦學成就,高度評價了我院近年來在“雙高”建設、專業建設、産教融合等各方面取得的突出成就,希望雙方有關部門進一步加強合作交流。

双方就“双高计划”和“职教高地”建设、绩效工资分配改革、師資隊伍建设、高水平专业群建设、产教融合等问题进行了交流和讨论。

考察期间还参观了校史馆、实训广场、校企合作研究中心、大师工作室、博士研究中心、滨州瑞鑫地毯设计研究中心等文化育人场所。(黨委)院長辦公室、組織人事部、工會、團委、財務處、教務處、健康學院、醫學技術學院、成人教育學院等相关负责人陪同考察。