大象视频app

優秀畢業生“雲”端報告會 ——感恩母校 选对平台 成就自己

發布者:李倩發布時間:2020-06-10浏覽次數:170

優秀畢業生“雲”端報告會

——感恩母校 选对平台 成就自己

榜样引领,筑梦未来。6月9日下午,生物工程學院联合招生就業處邀请了2011届优秀毕业生,垦荒人集团青岛市北区域总经理崔浩同学,为2018级全体在校生做了题为“感恩母校,选对平台,成就自己”报告会。

崔浩以自己畢業九年的奮鬥曆程,告誡學弟學妹們,青春時光當奮鬥,應以拼搏務實的態度、專注做細的精神,成就自己的輝煌!畢業後輾轉4年,崔浩才進入墾荒人集團,他憑借自己每天比別人多擠出來的時間,不但克服了業務知識的短板,還超越了自我,在人力資源管理等各方面,成就了自己的輝煌。五年時間裏,他從基層銷貨員做起,逐步成長爲墾荒人集團青島市北區域總經理,管理著三個門店近100號人,年薪達60余萬元。今日返校,他感歎于母校的巨大變化和蓬勃發展,同時驕傲于自己是濱職的畢業生,感恩濱職對他的培養!他以自己的獻身說法,激勵學弟學妹要盡快確立自己的職業目標,規劃自己的實現路徑,腳踏實地的打拼出屬于自己的一片藍天。

本次报告会在我院現代教育技術中心录播室进行直播,有1741人在线聆听,108人点击了报告回放。同学们纷纷在线留言互动,有的同学表示聆听这次报告会受益匪浅,优秀学长传授给大家的不仅是方向的引领,还有方法上的指导;也有的同学表示一定会以优秀毕业生为榜样,不断规划自己、提升自己!

  

优秀毕业生报告会.jpg