大象视频app

我院2項課題獲國家級職業教育教師教學創新團隊課題研究項目立項

發布者:李倩發布時間:2020-06-11浏覽次數:364

我院2項課題獲國家級職業教育教師教學創新團隊課題研究項目立項

  

     6月8日,教育部教師工作司公布了國家級職業教育教師教學創新團隊課題研究項目遴選結果,我院石忠主持的《校企合作推進“書證互認”的途徑與方法研究》獲公共領域課題立項,徐紅主持的《護理專業“課程思政”的載體與方法創新研究》獲專業領域子課題立項。

國家級職業教育教師教學創新團隊課題研究項目爲教育部專項課題,分爲專業領域課題和公共領域課題,主要解決國家級職教團隊建設過程中,職業院校在落實“1+X证书制度、开展教育教學改革创新、提高技术技能人才培養质量、专业团队建设经验模式、加强资源整合提炼、开展推广应用及落地等问题。本次遴选,共立项专业领域主课题19项、专业领域子课题65项、公共领域课题13项。我院立项数目居全国第一位。