大象视频app

東營職業學院來我院考察交流

發布者:李倩發布時間:2020-06-10浏覽次數:444

東營職業學院來我院考察交流

 6月10日上午,东营职业学院党委副书记、院长李延成一行12人来我院考察交流。党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠,党委副书记刘祥,党委委员、紀委书记石爱中参加了交流座谈。(黨委)院長辦公室、組織人事部、學生工作處、教務處、科研处和人文學院相关领导陪同考察。

楊光軍介紹了我院的發展曆程、近年來學院改革發展取得的成績及“雙高計劃”創建等工作。他希望雙方加強校際合作,做好經驗交流和分享。劉祥針對考察組的需求,對我院專業技術職務評價工作進行了詳細介紹。

李延成對我院的熱情接待表示感謝,對我院改革發展及雙高校建設中的經驗做法和取得的成效表示贊賞。他認爲,本次考察交流收獲頗豐,要將好的經驗做法帶回去,抓緊時間推動基層改革,落實政策,充分調動教師積極性,推進“雙高”計劃實施、職教高地建設。

雙方還就共同關心的話題展開了深入探討,並分組進行了對口交流。

考察期間,來訪客人還參觀了我院校史館、大師工作室、生物工程博士研究中心、濱州瑞鑫地毯設計研究中心等文化育人場所。